Rezepte -Chili Nudelauflauf

 

Zutaten:

250g                 Thomas chili Bandnudeln
1/8 Liter           Milch
1/8 Liter          Hühnersuppe
1 Becher         Creme fraiche
4                      Paradeiser
100g                Käse, gerieben
1                      Zwiebel
3 Zehen           Knoblauch
200g                Schinkespeck
Salz, Pfeffer
Fett für die Form

Zubereitung:

Die ThomasChili Nudeln in ca. 1 Liter  Salzwasser kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Danach in etwas Öl andünsten, den Schinkenspeck hinzufügen und alles zusammen anbraten. Die Brühe, die Milch, Creme fraiche hinzufügen und aufkochen. Nach Geschmack würzen.
Die Tomaten würfeln.

Eine Auflaufform einfetten, die Chili Bandnudeln, die Sauce und die Tomaten hineingeben. Alles ein wenig vermengen und den Käse drüberstreuen.

Dann bei 180°C in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 Minuten überbacken.

Rezept von Herta D. 2230 Gänserndorf A